摆脱过年罪恶感!名人响应美型七日挑战 放话变帅气瓜子-刘邦老婆

摆脱过年罪恶感!名人响应美型七日挑战 放话变帅气瓜子 • 

摆脱过年罪恶感!名人响应美型七日挑战 放话变帅气瓜子

摆脱过年罪恶感!名人响应美型七日挑战 放话变帅气瓜子

由统一阳光发起的「阳光美型七日挑战」,透过统一阳光无加糖、低糖高纤豆浆及无加糖黑豆浆的「年后补偿餐」来做饮食控制,搭配简单的运动,轻松摆脱过年后大鱼大肉的负担,养成健康好习惯,迎接美型的2020年。

▲「美型七日挑战」的风潮吹向演艺圈,把握7天的时间调整饮食,搭配运动,透过取得方便的低糖高纤豆浆、无糖黑豆浆,帮助肠道蠕动、增加饱足感。(图/孙尤安、嘻小瓜、何美提供)

每年春节连假大鱼大肉吃得澎湃,面对开工「该还的还是要还」!其实,年后「还债」只要掌握黄金周,把握关键7天,除了适度的运动之外,还可透过豆浆这类有优质蛋白质、膳食纤维,减少年节过度进食的负担,搭配营养师推荐的「年后补偿餐」食谱,豆浆加上地瓜、茶叶蛋,或是鸡胸肉、生菜沙拉等,不仅取得方便快速,还能增加饱足感、少负担。

这股饮食新风潮连演艺界也推崇,何美、孙尤安及嘻小瓜都纷纷宣告要开始「阳光美型七日挑战」,鼓励粉丝一起参与。而嘻小瓜率先接受挑战,放话「要回到狼人杀时期帅气的瓜子」,po文提到最近迷恋上健身,运动完后超爱无加糖黑豆浆搭配一根香蕉,不管是健身还是喝豆浆都无法缺少,并分享高纤豆浆可以帮助促进新陈代谢,「年后搭配补偿餐,可以开心饱足又少负担,真的超棒的!」孙尤安也选择在年后迎接阳光美型七日挑战,对于吃素的她来说「能够补充蛋白质同时促进新陈代谢是非常重要的事情」,每天喝高纤豆浆搭配地瓜和鸡蛋,吃素也一样能好吃又营养,更推荐不是吃素的粉丝可用高纤豆浆加鸡胸肉,配合适度运动,一起加入健康美型挑战。

农历新年期间,经典又好吃的年菜让人嘴巴失守,在大快朵颐后,开工总是存在满满的罪恶感!想要回到健康的生活型态,别再尝试断食等错误的方式,只要简单把握7天的时间调整饮食和运动,再透过取得方便的低糖高纤豆浆、无加糖高纤豆浆及无加糖黑豆浆,促进新陈代谢。这股「阳光美型七日挑战」的风潮也吹向演艺圈,何美、孙尤安、嘻小瓜等名人都纷纷接受挑战,各自在脸书、IG分享自己的「实战」经验,鼓励粉丝一同参与健康美型起来。

▲这股饮食新风潮连演艺界也推崇,艺人何美、孙尤安及嘻小瓜都纷纷宣告要开始挑战,并邀粉丝一起参与。(图/孙尤安、嘻小瓜、何美提供)

何美则po文提到,过完年要积极运动消除罪恶感, 除了维持美型风格外,重要的是健康,于是开始了七日挑战,在饮食方面会特别喝豆浆来补充蛋白质,「高纤豆浆的膳食纤维会很有饱足感,再加上鸡胸肉,真的蛋白质满分又不会有罪恶感,一起加入运动的行列吧!」

▲何美po文提到,低糖高纤豆浆的膳食纤维会很有饱足感,再加上鸡胸肉,真的蛋白质满分又不会有罪恶感。(图/何美提供)

摆脱过年罪恶感!名人响应美型七日挑战 放话变帅气瓜子
分享
更多相关文章
灵异小说吧|三星堆遗址|玛雅人|巨蛇吃人|满清10大酷刑|宇宙中最大的黑洞|为什么回族不吃猪肉|巨骆驼蜘蛛|世界恐怖片前十名|世界上最帅的人|丧尸事件|李隆基怎么死的